Моя душа говорит с твоей

Миранза Ли
Слышишь?
Моя душа говорит с твоей:
"Всем станет немного легче
От любви твоей и моей,
Что грустят сейчас в этот вечер

А небо стало намного светлей
От теплых лучей яркого солнца,
Ласкающих мир верой своей
В искренность, как у младенца

Есть строчки, где спрятала имя твоё
И нашу любовь с расставаньем
Верилось мне в желанья твои,
Что встретимся вновь со свиданьем

Капля касанья, как новый порыв
В крови у меня сохранился
С новым дыханьем возьмём все дары,
Чтоб в жизни своей обновился..."