тебе, А. С

Андреева Ира
Небо хмурится, солнце прячется.
«Отче наш, Иже еси на небеси..»
Мне так больно, что аж не плачется
И с надеждой кричу «Спаси..»

Прячусь в людях, в их толковости.
«Да святиться имя Твое..»
И смиряюсь эту боль нести..
«Да придет Царствие Твое..»

С горки кубарем вниз качусь
«да будет воля Твоя, и долги нам оставь»
Боже, как же я жить хочу,
Только были бы силы встать..

Снегири вокруг, утро белое..
«И не введи нас во искушение..»
Боже, я же сильная, я же смелая..
Дай покоя мне, дай прощения..

Болью боль лечу, только кажется..
«..но избави нас от лукаваго..»
И взрослею я , только та же я..
Все любовью мерю, устала я..

А глаза душу сверлят, словно неба
«Твое Царство есть  и сила,..»  синь..
Я зажмурю их, был ты, не был ли..
Но люблю  «..и слава во веки. Аминь.»