Вы больше мне не нужны

Хелена Краймлейн
Вы больше мне не нужны.
Наш общий путь - расставанье,и пение птиц,
Как трубный глас звучит,но немного небрежней.
Свидетельством нашей вины
Лежит на дорогах снег,и с новых страниц
Стекают капли надежды,что жизнь будет прежней.
Мы много приобрели,
Но каждый из нас остался таким,как был,
И даже встает вопрос - зачем тогда
Мы были даны друг другу?
Но время ответов прошло(А было ли?)
Биение сердца стихло,высохла кровь,что кто-то пролил -
Так бывает всегда.
Вы больше мне не нужны,я снова иду по кругу..