Опять тебе...

Нина Захарова
   

       Тебе стихотворенье написала,
       Вложила в него максимум души,
       И вдруг в последнюю минуту
       Убежало....
       Не ту я кнопку ,видимо,нажала,
       А вот-попробуй снова напиши....

       Ты каждый день звонишь и
       Часто приезжаешь,
       Ты мне на Рамблер сбросил сайт
       Интернет ТВ, с тысячью
       программ.

       Потом привёз нам диск про
       Адмирала,гремели пушки по
       квартире всей,
       А ТАМ любовь такую показали,
       Кристалльной чистоты,
       О ней мечтают все.

       Ты мой провайдер-глючит
       Интернет иль нужно фото
       закачать на сайт,звоню тебе
       И если время есть и пробок
       на дороге нет,ты прилетаешь
       на своей машине и делаешь всё,
       что  ни попрошу и снова наша
       техника в порядке ,
       ТОГДА ТЫ УЕЗЖАЕШЬ
       без оглядки!

       ВОТ ты и есть мой настоящий
       друг,тебя ведь уговаривать
       Не надо,тебя лишь только
       позову,
       И вот он ТЫ,
       ТЫ снова рядом.
   
       Ты любишь шутки,веселишь
       меня,когда ж мне успевать
       Всё делать,ты сайт стихов
       открыл лишь для меня и
       стала я теперь почти поэтом.

       Ты быстрый и стремительный,
       Как лань,высокий и спортивный,
       Парень.
       Я так люблю твой смех,твои
       Глаза твой взгляд, красивый
       яркосиний!!!

       Хочу,чтобы ты был
       счастлив И ЗДОРОВ
       Чтоб  женщины тебя любили_
       чтоб ладилось всё
       у тебя!
       Чтоб по Москве летал,
       без пробок на своей машине
       и часто навещал меня!!!