брату

Чорный Бегемот
Отрекись хоть на миг от себя.
Посмотри, все, чего ты достиг -
Это тлен, это дым без огня,
Это боль, это сдавленный крик.

Жизнь была так близка,
Словно сталь у виска,
Словно пальцы в тисках,
Словно радость - тоска.

Просыпайся, братишка, вставай.
Посмотри, все, чего ты достиг -
Это крылья несущие в рай,
Это смех, это радости крик.

Смерть была так близка,
Словно сталь у виска,
Словно пальцы в тисках,
Словно радость - тоска.

15.01.09