Спасибо, что ты был

Марианн Михайлова
ты  был  моим  певцом
цветущим  садом
пригубленным  поэтом
музой  светом

с  таким  глубоким  взглядом
но  при  этом
ты  был  моим  кошмарным  сном
верней  лжецом
карманным  адом
          ~ ~ ~
спасибо  что  ты  был....