Кружат вороны

Поларис-2
Темнолицые да черноокие,
Сильнокрылые да одинокие,
Кружат вороны - да разбиваются,
А в головушках мысли теряются...
 
Глядит исподволь небо бескрайнее,
Как свершаются обряды тайные,
Как сменяется горький плач - злобою,
Да как мертвенно личико новое...
 
Засияет да станется полюшко,
Да изменит тяжелая долюшка,
Да поведает милая зорюшка,
Как люблю я тебя, красно солнышко!