***

Павел Гурбин
Пустынные алеи весеннего парка,
Листья распускаются, радуя глаза,
Душа хочет радоваться, но однако,
Пустынны и печальны - карие глаза.

Так бывает в жизни, ожидает кто-то,
Каждый вечер звонит, нежно говорит,
Ну а сердце стонет, оно ждет кого-то,
С тоскою и надеждой о другом грустит.

Свежи воспоминания, как ушел в туманы,
Не сказав ни слова любимый человек,
Не высохли все слезы, и в поисках утраты
Ты забыть не сможеш даже и во век.