Мне грустно

Павел Гурбин
Мне грустно, слышишь, я грущу,
Я вспомнил как я был с тобою,
И вновь хочу вложить в строку,
Все то, что связано с тобою.

Я вспомнил, что с тобой тепло
И губ твоих прикосновенье,
Так дорого сейчас оно,
Но все чтобыло, как виденье.

Но знаю точно, не судьба,
Нам быть с тобою сново вместе,
Но так хочу шептать слова,
Тебе на ушко, как невесте.

Мне грустно, слышишь, я грущу,
Внезапно стало так печально,
С тобою было так тепло,
Хоть и звучит это банально.