Не говори

Белозеров
 Не говорите мне прощай.

Я в пламени свечи вернусь к вам ночью.


Путь будет долог мой,но он короче.Чем грусть любви или тоски печаль.


Не говорите мне люблю.

Любовь-я это слово не приемлю.


Я к вам спешил,я ради вас покинул землю.


Не говорите-вас молю.

Не говорите мне прощай,года они ведь как минуты.


Мои глаза,они почти сомкнуты.


Не говори мне и не обещай.

Прости мне слабости минутной.


Она меняет нашу жизнь.


Как будто цветом незабудки,в любви порочной не кляни;