Сон

Белозеров
Не уходи закрыв вуалью ночи.Свой взгляд,что дан на счастье ль,на беду.


Не исчезай,о сон,ты так не прочен.Не превращайся в яркую звезду.

Я рядом,душ сплетение в астрале. Дышу твоим желанием,тобой.Дождем в окне мне имя написали.Туманной,нежной,призрачной рукой.


Вином твоих,горячих губ я напивался.


Горя лучами ваших теплых глаз.

Но ты ушла,лишь призрак сна остался.


Вернись,прошу,хотя бы еще раз.;