Путь

Павел Гурбин
И ты не знаешь, что-же делать,
И быстро падаешь вниз,
И ничего уже не сделать,
Твоя улыбка - белый стих.

И рифмы нет, и путь неведом,
И тихо падает роса,
На губы жаркие такие,
А в нежном сердце пустота.

Неведом путь, и стихли мысли,
И где-то близок твой предел,
Но в тихой заводи забвенье,
Не знаешь ты куда идти.

Надежда путь укажет верный,
Забудется тоска и боль,
И тихое ее признание
Зажжет в твоих глазах огонь.

И будет путь, и будут мысли,
И верный друг рядом с тобой,
И рядышком тобой по жизни
Любовь будет идти с тобой.