Начальник мне лекарство прописал...

Мариша Му-Му
Начальник мне лекарство прописал
Импортное, дорогое.
Не знаю,  где он такое достал.
Название очень родное.

Справедливости поиски долгие
В урне теперь валяются.
А лекарство такое горькое,
Никогда оно не кончается…