Дым над сектором Газа...

Геннадий Сивак
Дым над сектором Газа,
Око за око… Горе   вновь.
И  избитая фраза
Всех времен – это кровь за кровь…

Идет  война  без передышки,
Шесть полных десятков лет…
И блокпосты  вокруг и вышки,
Другой земли у нас нет.

Крутая ненависть Востока,
Казалось бы, один народ…
Одни  святыни и пророки,
Не знаешь, завтра, чей черед…

Здесь неоконченная драма…
Боев подводится итог...
Борьба потомков Авраама,
Спаси, помилуй Господь Бог.


 Но жизнь не ценится ни в грош…
Здесь террористская проказа,
А что посеешь, то пожнешь…
Дым над сектором Газа…               

Автор Геннадий  Сивак.
28 декабря – 14 января 2009 года.