На твоё декабрьское настроение

Ниэми Крок
Не дни, а так -
               разжеванные комочки,
клочкизатасканных клетчатых фраз.
А хочешь,
         сделаю так, что вместо слов
                будут тире и точки,
И каждый вечер
              пакет с надписью:
                "Благодарим Вас
                за покупку!".
Куском жестянки по переулку,
Напившись до сыта
                серой жижей
                из луж,
помяв все бока,
снова хандришь,
               снова говоришь, что всё чушь.
Эй, ты что, вот моя рука!
И так будет до тех пор пока.....