Деньги или смерть

Михаил Бормотов
В дорогом квартале пахнет порохом.
Выстрелы и полицейский вой.
Это кризис пирамиды ворохом
разломал. Хозяев – на убой.
Наповал в себя стреляют бережно.
Человек, погибший за металл,
ни о чём, помимо знаков денежных,
в этой жизни видно не мечтал.
За самоубийц  нельзя молиться,
всё равно, мне жаль погибших зря.
Всё случилось, как должно случиться.
Будь деньгами им сыра земля...

Январь, 2009