Вешалка

Павел В.Новиков
                Выше голову!


Пусть не верится, что любимица
все раздЕлит с тобой волненья...
как полюбится, так – накинется,
с поцелуем – тебе на шею.

Отдышаться уже не сможешь ты:
вскружит голову, что узда.
Будешь пылко ласкать по линиям,
жадно будешь глотать слова.

Так, в объятьях, развязкой триллера
(сердца мышца в груди замрёт),
крепко стиснет...
          ...как только вылетит
шаткий стул из-под шатких ног.

ноябрь-декабрь 2008