Времена года

Синга
Зимы с метелями,
Весна с капелями,
А лето с запахом цветов,
Осень с хлебами, да с пирогами
И с засыланием сватов.
Свадьбы людские,
Страсти земные,
Все это игры Богов.
Жизнь как невеста,
Смерть как свекровь
И на этой планете все повторяется вновь.
Только для вечности
И в бесконечности,
Лишь постоянна любовь!