о кризисе

Вячеслав Салиев
Кризис, доллару -  прогресс!
Пукнул "бакс" и вверх полез.
Ну, а рубль, как обычно,
Идёт с долларом в разрез...

   * * *

Если тысячу копеек
Оптом сдашь в металлолом,
То в  "наваре" несомненно,
Ты останешься притом...

   * * *

Посылать будем исправно,
Украине русский газ...
Если угольных таблеток,
Вдруг закончится запас...

   * * *

Кризис, братцы, мне не страшен,
потому как: - ИХ, БИН РАШЕН!!!
Потому, что - водку пью...
Потому, как - баб  люблю...
Потому, что по утру
Сгоношимся по рублю!
И с соседом, по парадной,
Навернём по стакану!