песня без нот

Александр Зимон 3
          

Мы  все  куда то,  с  вами  едим
Кто  на  учёбу,  кто  по  делам
И  в  счастье,  будущее  верим
Что  не  даётся,  ни  как  нам.

Лодку  жизни,  бьёт  волнами
Мы  полны  страха,  что  даст  течь
Мы  очень  бедны,  кошельками
Но  как  последнее  сберечь.

К  благополучью  всяк,  стремится
Его  как  не  было,  так  нет
И  с  горя  хочется   напиться
И  ждать  когда  придёт   рассвет

Рассвет  придёт,  когда   воспрянут
Заводов   трубы,  за  дымят
 По  сёлам  к  плугу,  снова  встанут
Как  прежде,  тысяча  ребят.