Стих Терпение

Иота Христолюбов
Терпение соизмеримо с тенью,
Что за спиной, идя Христу, несёшь.
Оно подруга и сестра смиренью,
В нём добродетель ближнего прощенья,
Молитвой твёрдость духа обретёшь!

                12?14.03.07г.