Стеной друг за друга стоять и любить

Софья Греч
Не знаю - понятно ли я объяснила,
Но коротко если - тебя я люблю
И видеть хочу светлый взгляд твой любимый,
И жить с тобой в мире любви, как в раю.

Конечно, нам будут мешать и пытаться
С тобой нас в любви, мальчик мой, разлучить.
Настроиться надо нам вместе сражаться,
Стеной друг за друга стоять и любить.