Мой Берег. ЭЛ

Каховская
Когда ты передо мной  –  э т о...?

Как замереть у обрыва
и ветер с океана - в лицо.
Дыхание перехватывает и  смыкаются ресницы.
Тянет навстречу напору...
Руки...сами расходятся в стороны – обнять, притянуть, соединиться, вобрать...
э т и ...запахи, звуки,  свежесть, простор.

К о г д а  передо мной  - т ы...