Тем, кто поймёт...

Ирина Бутко
Кто не терял,
Тот не найдёт,
Кто обвинял,
Тот не поймёт
Тех мук,
Отчаяние вершивших..
В плену событий и веков,
Вселенских Душ
Похоронивший,
Он возродится и пойдёт,
К чему, -
И сам пока не знает,
Но, отвязавшись
От оков,
Он свою Душу
Очищает...

          2009г