Посвящается матерям... песня...

Светлана Степанова Зырянова
На войну, уходил юнец из дома
Мать в слезах всё стояла у порога,
Верила, что вернется сын домой,
Воцарит на Земле покой…
И придет-воцарит мир-покой…

За страну воевал солдат с врагами,
Рвался в бой даже голыми руками,
Но судьба злую шутку с ним сыграла,
В бой ушёл и его не стало,
Он убит… не вернется домой…

Припев:
Только мать одна продолжает ждать,
Вечно будет сын воевать,
«Ты прости сынок, значит плохо жду» -
Шепчет и клянет чёртову … войну…

Но, ни в чём сына мать не виновата,
Родила, воспитала солдата
Как  Афган и Чечня меж собою схожи,
Так  война 41-го тоже…
Ведь война, война, есть  война…

Припев:
Сколько матерей продолжает ждать
Сколько сыновей будет воевать,
Молча поклонюсь  матерям Земли,
Богу помолюсь, чтоб не было…  войны…

На войну, уходил юнец из дома
Мать в слезах всё стояла у порога,
Верила, что вернется сын домой,
Воцарит на Земле покой…
И придет-воцарит мир-покой…

январь 2009 соавторство со Степановым Евгением...