Не запретишь его законом

Олег Двинский
Не запретишь его законом,
И каждый вобщем-то причастен,
Оно возвысится над троном,
Будь ты счастлИв или несчастен...

У сущности этой нет возраста,нет пола,
Оно подвластно инженеру и звезде рок-н-ролла,
Не о силе и не о братстве,
Стихотворение о ......... ****стве...