Стенания

Оллета
Раздаются мои вопли в тишине,
Ты давно не приходишь ко мне.
И тоскует и плачет моя душа,
Словно виновата во всем сама.
 
Сколько нас таких брошенных.
Диким холодом и снегом запорошенных.
Сколько женщин кругом обездоленных.
С горем и печалью помолвленных.