Сон

Вик-Тори
Мне снился заштрихованный Париж,
Совсем как то, что на твой картинке
Со всех сторон слетаются к нам с крыш
Прожорливые голуби к ботинкам.
В твоих глазах-восторг и восхищенье,
Ты кормишь круассаном голубей,
Они  - проглатывают жадно угощенье,
Я- просто же люблю тебя сильней.
Как хочется мне наяву всю эту сказку,
Соборы, башни, Елисейские поля,
И мы, пронизанные счастьем, негой, лаской,
Пусть поскорей сбывается твоя мечта!