Я о-бо-жа-ю утренний вокзал...

Вик-Тори
Я о-бо-жа-ю утренний Вокзал...
Ведь он-Начало нашей Сказки
А ты еще в пути, перрон-пустой
И я вдыхаю запах паровозной смазки

И Ожидания осталось мне чуть-чуть
Уж за спиной две долгие недели
А Сердце бешено стучится в грудь
Мы столько сдерживались, ждали и терпели

Курю, Малыш, трясет от Нетерпенья
Светает, гаснут Фонари
И выплывает, словно каравелла
Автобус твой неспешно...Ты-внутри....