Любовь здесь больше не живет...

Андрей Касьянов 2
Любовь здесь больше не живёт,
Она с похмелия блюёт,
Она на полках, в позабытых кинолентах,
Она там радостно поёт,
Она незнала что умрет,
Что ей не хватит чистоты эксперимента!

Любви вообще наверное нет,
Мы просто врем самим себе,
Наврав себе мы врем другим, вот это плохо!
В итоге - дым от шалаша,
И задыхается душа!
И понимаешь, развели тебя как лоха!

Спасибо милая тебе,
Ты помогла усвоить мне
Урок о том, что мир бардак, а девки - ****и!
Так было, есть, и будет так,
Но приспускать не стоит флаг!
Похоронил, попил, забыл, и все в поряде!

Такая песня о любви,
Мотива нет, слова - мои,
Я не хотел сейчас кого нибудь обидеть.
Прости меня! Простите все!
Лечу по встречной полосе!
И не хочу на ней тебя увидеть!!!


2007