Она уверена в себе...

Ольга Измайлова
Она  уверена  в  себе...
Ты  лишь  трамплин  в  чужой  судьбе.
Что  снится  ей  ночной  порой ?
Дворец,  а  в  нем  гарем  мужской.
С  такой  семейный  быт - мученье.
Уйдет -  померкнет  белый  свет.
Есть  повод  к  новым  приключеньям
За  боль  душевную  ответ.
Искатель  острых  ощущений
Заложник  будущих  потерь.
Спасаясь  от  нравоучений,
Один  из  вас  закроет  дверь.
Сюжет  известный  и  не  новый
Уроком  будет  для  других...
Нет  победителей  в  суровой,
Жестокой  битве  молодых.