Когда мир думает за нас...

Светлана Пашкова
Когда мир думает за нас
И в этом мире все ужасно,
То кажется: умри сейчас
И ничего уже не важно.
Не манит ни любовь крылом,
Что так тебя обворожила,
Ни солнце в небе голубом,
Тебе уже ничто не мило...
Чего ты ждешь еще в душе?
На это сразу не ответишь.
Гуляет, словно по земле
Один студеный сизый ветер...