Двенадцать месяцев!

Мария Шнар
Д/олги ночи.Кратки дни
Я/ростны морозы
Ф/аза вьюги и пурги
М/урок стоны,слёзы.
А/ромат весны,капель
М/олнии и грозы
И/волги лесной свирель
И/ каникул грёзы.
А/х,тут ягоды,грибы
С/кажем,здравствуй школа
О/сень, золото листвы
Н/ебо раскололось.

15.01.2009г.