У нас с тобою...

Андрей Касьянов 2
У нас с тобою будующего нет!
И прошлое для нас уже неважно.
У нас с тобой - холодное "привет",
И парусник у берега бумажный!
У нас с тобою - взлетные огни!
И километры разочарований,
У нас с тобой - осколки от любви,
И горечь бесконечных ожиданий.
У нас с тобою - прерванный звонок,
Обида и тоска за поворотом,
У нас с тобой - прогулянный урок!
На лебедей открытая охота!
У нас с тобою - всё и ничего,
И в каждом предложении много точек,
Мы кадры из забытого кино,
Мы те, кто возвращаться не захочет!!!


2007