В начало

Гульниза Тойчиева
Слова из старых куплетов вокруг…так несколько раз.
Играет улыбка и в блеске случайно встревоженных глаз.
Понёс моей лёгкой походкой меня той любви ветерок,
Что выпрямляет носочки, ступающих по полу ног.
Нащупаю в сумке бумагу, зажжётся тихонечко свет,
И вся растворюсь я в пространстве, как будто меня вовсе нет.
Узорами льются чернила, танцуя игру моих дум,
А в воздухе шепотом песня вальсирует мне наобум.
Всё вместе, как это не странно, в гармонии, в цвете и в тон
К любви, принимающей нежно мой маленький чувственный сон
В том месте, что числится в прошлом, теперь она точно не там,
Но я в той любви, что открыта согретым защитою снам.