Инструкция по применению

Андрей Касьянов 2
Не ждать! Не думать! Не жалеть!
Любить себя, любить другую!
Ходить в кино и песни петь!
Я не тоскую! НЕ ТОСКУЮ!!!
Не знать! Не видеть! Не искать!
Не презжать вблизи от дома!
На вечеринке не узнать!
Мы незнакомы, НЕ ЗНАКОМЫ!!!
Забыть! Забыть! Забыть! Забыть!
Куда нибудь, зачем? - Не важно!
Я не хочу её любить!
Я не прощал ни разу дважды!
Молчать! Ни слова! Ни кому!
Без компромиссов! Без сомнений!
Не оставаться одному! -
- Инструкция по примененью!!!