неопубликованный отзыв

Валерий Вестов
вы по серьёзному, или же так, по беспечности,
может у вас голова от давления вечером кружится,
ночью во сне беспокоят ужасные личности,
а под кроватью у вас непонятная лужица?

Вы не стесняйтесь, скажите, - теряли сознание,
жизнью тяжёлой с рождения были обижены,
злою судьбою своей по-напрасну унижены,
или друзья, вас и злобу, послали в изгнание?

(Стойте, минуту, - прикончу я светлое Клинское)
Вижу, понятие нравственность вам не знакомое,
да и приличие, тоже довольно не близкое.
Ну а на сладкое я вам оставлю искомое.

Только в бреду, иль со злобы и в полном невежестве,
можно упрямо твердить о своей деградации,
в ваших пороках заблудишься, в численном множестве,
Не без убогих, однако, и в вере и в нации.


p.s.
одному хаму