Спасибо

Елена Баишева
Я приручать тебя не буду.
"Ручные" скучно-монотонны.
Я просто благодарна чуду
За жизнь, вдруг ставшую узорной.

За найденную окрыленность,
За вдумчивую  силу  слова
Не бойся, это не влюблённость,
а лишь желанье жизни новой.