***

Андрей Касьянов 2
Вот и пахнет уже весной,
И зима не пугает нас.
Не спеши уходить, постой!
Все как будто бы в первый раз!
Я незнаю откуда вдруг
Что то тронуло в глубине,
Может просто устал от вьюг
И пришёл за теплом к тебе?.
Так что ты не спеши, постой,
Дай немного погреюсь я,
За углом уже ждёт конвой,
Верный подданый февраля.
Я незнаю с чего начать,
Просто так, ни о чём, нигде,
Я от счастья готов кричать
И поэмы писать тебе!
И неважно какой итог,
Важно то, что "сейчас и здесь"!
Этот миг подарил нам Бог,
Значит есть, где то там он есть!

2008