Мужчины не плачут

Наталья Летошко
Мужчины не плачут...все говорят...
Лишь небо слезами их сердце тревожит…
Но капли дождя распахнув им глаза
Прекрасною музыкой льются по лужам.
Прохожие мимо бегут под дождём,
Мужчины не плачут - их сердце упрямо,
Но небо им вторит печальною гаммой,
И песня дождя застилает глаза...

(3.06.2008 г.)
Фото - Наталья Летошко