Песня - Наплевать

Автор -Ди
Безразличные мысли уносят меня
Я играю со звуком и слушаю фразы
Понимаю что это сплошная фигня
Как избавиться мне от подобной заразы

Кто-то бъется за деньги, а кто за любовь,
Кто за сферы влияния отдал дьяволу душу,
Ну а я все ищу чтобы в глаз, а не в бровь
Все слова попадали тому кто послушал

Иногда я бываю не вдухе и вру,
Подражая тем кто популярностью вышел
И тогда как дурак в микрофон я ору,
Полагая что просто меня не все слышат

Но бывает и так мне светло и легко,
Мою душу гоняет, как облако ветер,
Я пою для себя и плевать глубоко
Что на песни мои мне другие ответят

http://www.rockgeroy.ru/view/songs/82520.html