Буду

Маргарита Крымская
Я буду ждать. И верить. Буду.
Я просто буду. До поры.
Так ждал и веровал Иуда:
Случится чудо. И, добры
К Господней воле, вспомнят люди
Не звон предательских деньжат,
Не поцелуй, а крест Иудин,
На коем был и он распят.
Он ждал. И верил: будет слово
О нём, ином, когда-нибудь…
И я уверую в основу
Господней мудрости и в суть
Непониманья и презренья
Тех, кто не ведают: крестом
Благословенно оперенье
Для крыльев, что взмахнут – потом!



---