Любовь бессильна

Максим Мироненко
Смерти череп оголённый
Опять смеётся над тобой!
Её глазами ты пленённый,
И преданный самой судьбой!
В некуда летишь, не замечая,
Что кончается туннель!
И дьявол, души пожирая,
Вызывает на дуэль…

В игре судьбы и смерти
Умрёшь, воскреснешь, вновь и вновь…
Ты чувствуешь вкус мести,
Не спасёт тебя любовь!..

Всё дальше, нет пути назад…
Она опять пришла за мной,
Утащит снова в ад –
Вечный, чёрный зной…

Судьба и смерть, проклятые поэты…
Умрёшь, воскреснешь, вновь и вновь…
Повторяют слова эти,
Не спасёт тебя любовь…