Не жив не мёртв

Моранд
Не жив я и не мёртв
Во сне и наяву,
В своих желаньях твёрд
Своей душой в Аду

Безумен разум мой
Рассудка не терял
Для бога я чужой
Мне Дьявол идеал

Великий Тёмный Дух
Тебя я возношу
Свои желанья в слух
Тебе я расскажу

О Тёмной жизни я
Мечтал и ждал ответ
Услышал Ты меня
И свой раскрыл секрет

Пусть кровь моя течёт
Из свежих чёрных ран
И Зло своё возьмёт
Дабы раскрыть обман

Не жив я и не мёртв
Во сне и наяву,
В своих желаньях твёрд
Своей душой в Аду…