Зверь

Максим Мироненко
Сладкий яд впитался в мозг,
Он образовал прозрачный мост!
Оно меня куда-то тянет,
И это чувство вновь нагрянет!

Меня зверь дикий одолел,
И я смертельно заболел.
В жилах закипает кровь,
Это чувство есть любовь!

В её зубах я – узник,
Ревность – мой союзник!
Он пожирает изнутри,
Поток времени, замри!

В жилах вместо крови яд!
Я направил мёртвый взгляд!...
Она поцеловала не дыша…
Холодное лезвие ножа…

Теплая кровь на губах…
Я развеял нежный прах…
Тёмный силуэт исчез во мгле…
Оно все ещё во мне…..