Дарите женщинам цветы

Андрей Шутов 2
Дарите женщинам цветы     Анастасии Жалыбиной
И в праздники, и в будни,
Укрывайте от беды,
Когда им трудно.
Произносите чаще комплименты:
Они душу любимым согревают,
И берегите те моменты,
Когд улыбки на их лицах сияют.
Дарите женщинам цветы,
Всего себя дарите,
Обращайте в явь мечты,
Слова желанные,не переставая,говорите.
Дарите женщинам цветы!

2 сентября 2007