Тик-так

Галина Кудряшова
Твой взгляд туманный, голубой,
И эта ночь бездонная.
Хоть пять минут ещё постой,
Всего лишь только пять.
А я стою перед тобой,
Смешная и влюбленная,
И я всю жизнь могу вот так,
Наверно, простоять.


       Припев:
Ты эти пять минут
Считаешь за пустяк,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик-так.
Звезда упала вдруг,
И это добрый знак,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик-так.


Ну, подожди, не уходи,
Куда ты так торопишься?
Прошу тебя, хоть пять минут
Со мной поговори.
А ты получше разгляди,
Какая я хорошая,
Тихонько за руку возьми,
В глаза мне посмотри.


       Припев:
Ты эти пять минут
Считаешь за пустяк,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик-так.
Звезда упала вдруг,
И это добрый знак,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик-так.


А сердце рвётся из груди.
Ах, как же с сердцем справиться?
Зачем ты смотришь на часы?
Они всегда спешат.
Ты подожди, не уходи,
Ну, что тебе не нравится?
А может эти пять минут
Судьбу твою решат.


       Припев:
Ты эти пять минут
Считаешь за пустяк,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик-так.
Звезда упала вдруг,
И это добрый знак,
А стрелки всё бегут:
Тик-так, тик-так, тик