ТЫ УШЛА...

Евгений Петерсон
 Ты ушла и от ухода камень на душе,
 Чувство явно не простое,странность,
 Не любовь.Нет,точно,что-то лучше залегло во мне,
 Похожее на ясность и не много на усталость.
 
 Ты ушла,но что мне сделать в оправданье,
 Да,я был дурак в тот миг,но ты поверь:
 Если б я предался тем желаньям,
 То повел себя б,как перед жертвой ,зверь.
 
 Смотря в глаза твои,я видел нежность,
 Но вот в моих,туман стоял стеной.
 Я в них смотря-сменил на трусость смелость,
 Но все же стойко я стоял перед тобой.
 
 Прости меня.Я не хотел чтоб так случилось.
 Поверь.Я б отдал душу чтоб вернуть тебя,
 Но ты ушла...А мне теперь осталось,
 Во всем лишь обвинять себя.

 Насильно мил,как ясно,ни когда не будешь,
 Ты для меня останешься,как близкий друг,
 Знай, приходи.Конечно,если не забудешь,
 А я при всречи, спячу свой испуг.