В Обществе Рыжих Дам

Максим Мироненко
В обществе рыжих Дам
Нахожусь я постоянно.
Они в жизни красный шрам
Тревожат окаянный.

Необходимость их любить
Зародилась в рождество мое,
Порой их хочется убить,
Но они то чего мне не достает…

Они – воплощение темной красоты;
Их знание заклятий
Рушит даже темные мечты;
Их пламя – мой каратель.

Истинные луны освещают мою ночь,
Простор душевной темноты;
Мое сердце разрывают в клочья
Проклятьем адской красоты.

Ты солнце вместо сердца
В моей раненой груди.
Твой поцелуй со вкусом перца –
Страстное желание пробудил…

О, Дамы, страстная печаль,
Мой разум на якоре стоит;
Твой маяк в след мне прокричал,
И моя лодка уж горит…

Рыжий огонь в Ваших сердцах
Освещает мой путь,
Сквозь белый как твоя кожа прах,
В моей странной жизни суть…