Аксиома существования

Анна Корнышева
Пустота в голове,
Пустота в сознаньи,
Пустота в пониманьи –
Миросозерцанье.

Пустота сегодня,
Пустота завтра,
Пустота года –
Жизнепроживанье.

Полнота света,
Полнота звука,
Полнота сердца –
Духорасцветанье.